Kay phat met mamuang
Poulet aux noix de cajou, une merveille...
ingrédients :
1 tasse de blancs de poulet coupés en lamelles
1/2 tasse d'oignons coupés en lamelles
1/2 tasse de noix de cajou
1/4 tasse de piments séchés (personnellement, je trouve qu'un petit poivron rouge fait l'affaire, mais vous faites bien ce que vous voulez...)
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
1 cuillère à soupe de sauce d'ail haché
1 cuillère à soupe d'eau
4 cuillères à soupe d'huile
préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire frire le poulet et les piments. Réserver. Faire ensuite frire l'ail. Quand il brunit, rajouter le poulet, les oignons, l'eau et les sauces.
Laisser cuire 5 minutes, puis rajouter les noix de cajou et laisser cuire encore quelques instants.
Servir chaud, avec du riz bien évidemment.