Nua phat naam man hoy
Boeuf à la sauce aux huîtres
Pour trois personnes
ingrédients :
200 g de boeuf coupé en lamelles
1/4 de tasse d'oignons émincés
4 champignons de paille coupés en quartiers
2 oignons nouveaux dont vous couperez les bulbes en morceaux
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café d'ail haché
1/4 de tasse de bouillon de viande
1 cuillère à café de farine de maïs
5 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/4 de cuillère à café de poivre
Préparation :
Faites dorer l'ail dans une poêle, ajoutez le boeuf et remuez 5 minutes.
Ajoutez les champignons et les oignons nouveaux. Versez le bouillon.
Amenez à ébullition et mettez tous les autres ingrédients. Diluez la farine dans un peu d'eau et versez dans la poêle.
Mélangez bien et servez immédiatement.